ничто ничто

зреет нА небе решение
без него ничто ничто
разве глупые общения
но решение исток

будущего и вчерашнего
в будущем что будем знать
как вчерашнее всегдашнее
будущее кабы вспять

разрабатывает прошлое
то есть прошлое творец
будущего огорошенного
для принцессы под венец

подготовленной с оказией
ибо свыше где времён
времени детали разве
шестерёнок тик да звон


Рецензии