Конфликт

Брови хмуришь, ус кусаешь-
Видно что-то замышляешь...
Меч из ножен, вниз забрало
Ну, тебя видать пробрало...
Блеск клинка- готов ты к бою!
Окстись, милый, что с тобою?
Ты бери с собою рать,
Ведь придется крепость брать.
Я хоть сильная, но дама
Для меня все войны-драма,
И не нравятся мгновенья
Где прямое нападение.
Шашкой могут все махать-
Ты без жертв попробуй взять.
Где стратегия решений
Двусторонних соглашений?
Протоколы конференций,
Копромисс или консенсус?
Аргументы где в три слоя?
Может сдамся я без боя,
Без кровопролитных битв
С помощью слов и молитв.
Можно даже невербально,
Я пойму тебя, реально.
Без насилий и угроз
Мы решим любой вопрос!
Бровь не хмурь, ус не кусай
ДИПЛОМАТИЮ ВКЛЮЧАЙ.


Рецензии