Три минуты в мире без теней

Однажды
за мной
прилетали,
Но быстро
вернули обратно.
Напутствие
тайное дали,
- Что лестно
и даже приятно.
Я был за чертою
дыхания,
Как сокол
летал над горами,
Менялся
до не узнавания,
Взмахнувши руками - крылами.
Копытом Пегас
прикоснулся
И выдал
бесплатный
билет.
А после ,
я словно проснулся,
Сплетая
из рифмы
сонет.

19.04.2022г.


Рецензии