А ты знал?

В.

А ты знал, что бывает такое тепло,
Что такое родство бывает?
Две души, всем преградам и бедам назло,
Свои нежные ветви сплетают.
Я не знала, что буду так сильно любить,
Что душа сможет выдержать это.
Без тебя меня нет, без тебя мне не жить,
Как без солнца остынет планета.
Как без рек погибают леса и поля,
Как без воздуха гибнет живое.
Без тебя мира нет, без тебя я не я.
Я живу, только если нас двое…


Рецензии