О праве и правилах сентенция

У войны нет правил,
Правила в учебнике.
Война лишь способ
Разрешенья споров

Без судей и судов.
Когда суды бессильны,
Наступает морок:
Бессудный,безрассудный,

КАК ТЕМЕНЬ И ПОРОК.


Рецензии