Буратино vs. Пиннокио

Давным давно в писаниях лета
В трудах жил человек для человека
И настрогал хорошеньких детей
Нормальный был, не те что из полей

И вот два сына выросли красавцы
Как дети все глупы, и ум у них пытлив
Веселые по огороду бегали засранцы
И все бы ничего, как высказал один, притих

Штаны не любы мне, подайте платья
Сознанием другой, в том и силён
Хочу быть женщиной и чтоб в моих объятиях
Меня приняли без системы - свой чужой

Отец и брат застыли в изумлении
Такой позор не выдержит земля
Такой ему п…ы вломили откровенной
- не помогло… пришлось вводить войска …


Рецензии