Парк Люкина

Вот моя сторона,
Рядом парк Люкина.
Там цветочки цветут
И деревья растут.
Там покой и уют.
Сюда люди идут,
А стихов Здесь не счесть.
И скамеечки есть.
Чтоб душой отдохнуть,
Воздух свежий глотнуть.
Чтоб стихи написать
И счастливее  стать!


Рецензии