Бешеных собак пристреливают

Перевернули правду вверх ногами
И вывернули так, что боже мой !
Порвали на фрагменты и кусками
Сшивают фейки с лживостью гнилой.

А Украина, бешеной собакой,
Натравлена Европой на Москву
И лает - "маскаляку на гиляку !",
За послушанье получив жратву.

Течёт слюною ненависть слепая,
А с ней летят снаряды на Донбасс.
Восьмой уж год там люди погибают,
А Киев скачет миру напоказ !

Вы - нелюди, вы - звери, вы - бандеры !
Не излечить гнилое вам нутро !
Судить вас будут самой высшей мерой
За изощрённое, неслыханное зло !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.