в своих домах

Да я знаю , вы читайте
Капельку бредячих слов
Я не поэт и слог не важный
Ловите смысл между строк
Быть может больше не захочется
Тянуть любовный альманах
И лишней каплей пусть засочится
Любовь из вас в своих домах

#Витя Быков


Рецензии