Верю в любовь

         1
   Всегда верил я в любовь,
   Она одна и есть спасенье !
   В ней течет счастья кровь,
   Нега, радость и веселье !

         2
   Если любишь точно ты,
   Твоё счастье пребывает !
   И в реальности все мечты,
   Твоя судьбою обладает !

         3
   Тебя зачали так полюбя,
   Счастии любя родился !
   Полюбят значит и меня,
   От меня бы тоже появился !

         4
   Так если любишь ты кого,
   Полюбит значит тебя дева !
   Любя как я женюся итого,
   Споёшь ласково припевы !

         5
   Я верю истинно в любовь,
   Так неги их благодеянье !
   Вулана льется лавы кровь,
   Мотором сердце воздаянье !

         6
   А Бог и есть наша любовь,
   Любя судьбу Он и соделал !
   И счастья радостная кровь,
   Любовью счастьяи запела !


Рецензии