Бой за наследие отчее

Болит сердце за наших солдатиков,
Обливается кровью, скорбит...
Знаю точно, лишь в силах Создателя
Сотворить между братьями мир,

Слишком много желающей сволочи
Поживиться сейчас за наш счет
И в цистерны налить русской кровушки,
Что, как нефть, под Донбассом течет.

Разжигают вражду неприятели
Между теми, кто жили в любви,
Видно, силятся Русь необъятную
Разделить на усадьбы свои.

Бой идёт за наследие отчее,
За права называться людьми…
И сегодня у нас – дело общее:
Возвращать всем фашистам долги.

19.04.2022г.


Рецензии