Честно

Мы про себя, уж если честно:
Достойны участи иной,
Но почему-то нелюбезны
Мы счастью, к нам она спиной,

И все мы ангелы, конечно,
От сатаны в нас– ничего,
Поступки наши безупречны,
Не обижали никого,

И, если в чём-то и грешили,
И был неправеден наш путь,
Грехи мы эти замолили,
Себя нам не в чем упрекнуть,

Пора бы счастью возвратиться,
И выпить с нами грамм по сто,
Готовы даже извиниться,
Пусть и неведомо за что.


худ. Джеймс Кристенсен


Рецензии