Отныне

Отныне я теперь свободен,
Отныне нет внутри того
Кто людям даром душу отдал
И получил взамен ножом.

Нет больше жалкого лица,
Нет больше грусти и печали,
Вы не увидите, больше никогда,
Кого так плохо знали.


Рецензии