Люблю тебя

Качает ветер мягко паутинки               
Бабьего лета на исходе дня.          
Целуют серебристые дождинки
Твой яркий зонт... и глядя на тебя
Я чувствую твоё сердцебиенье,
Ловлю твой взор, где столько теплоты.   
Ты волшебство... души прикосновенье,
Что зажигает звёздами мечты.
Люблю тебя... твои глаза большие,    
Кораллы губ и тела аромат...
Ты будоражишь чувства те шальные,
Что в сердце вызывают звездопад.
Люблю тебя желанием  горячим,
Люблю, как любят ласку и тепло.
Да разве может быть с тобой иначе?
Мне просто в этой жизни повезло.


Рецензии