Мой мужчина

Растворилась улыбка
В глубине твоих глаз.
Нас пугать не должны
Седина и морщины.
Я любить тебя буду
Всегда, как сейчас,
Мой единственный друг,
Мой любимый мужчина.
В нашей жизни земной
Мы теряли не раз,
Словно гасла внутри
Веры в завтра лучина.
Только ты дорожи
Мной всегда, как сейчас,
Мой родной человек,
Мой любимый мужчина.
Пусть ворчу я и злюсь.
И бывает у нас,
Что мы в ссоре с тобой
Без особой причины.
Важно нужными быть
Каждый день, каждый час.
Вместе мы навсегда,
Мой любимый мужчина.

19.04.22г.


Рецензии