Оставаться собой...

Разве можно себя обмануть?!
Спрятать боль
За ажурным кружевом...

И из слов сплести небылицу
Никому, по сути,
Не нужную...

Разве можно закрыть глаза?!
Сделать вид,
Что тебя не касается...

- Значит, можно!
Ответили мне...
Ведь у многих так получается!

Не любя просто жить, как соседи,
А делить только кров и еду,
И копить капитал и богатство,
В одиночестве прятать беду...

Но однажды, в минуты раздумий...
Вдруг поймёшь,
Что проигран бой!

В этой жизни такой быстротечной...
Очень важно -
Остаться Собой!

              19.04.2022г.


Рецензии