порядочный химик полезнее

Бесполезен. Ну, не химик
же порядочный. Шофер.
Ну, могу ругать плохими
все словами. Этот вздор
переполнил интернеты
эти наши. Все не то.
Пишем, видя что-то где-то
кое-как и кое-что.
-------------------
Цитата из книги «Отцы и дети»
– Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта, – перебил Базаров. – Вот как, – промолвил Павел Петрович и, словно засыпая, чуть-чуть приподнял брови.


Рецензии