точка

Совсем ручная стала, посмотри - ка,
Тошнит ванилью, Лена, соберись!
Где шквал страстей, агония, интрига?
Забудь его! Он просто твой каприз.
Очередной...ты знаешь, ненадолго,
Переболеешь, это как простуда -
Лишь зацепил,но зА душу не трогал,
Откуда эта грусть? скажи, откуда?
Сегодня же его в игнорный лист
И хватит рифмовать "любовь и сопли"
Он как и все другие - эгоист,
Хотя уж очень был правдоподобен.
Ставь точку - это самый яркий знак,
Страдать ты не умеешь - нет причины.
Подумай, Лена, что с тобой не так?
Возможно, не хватает дофамина?


Рецензии