карандашик кедровый орешек

карандашик – кедровый орешек
крик бытия из светлой тайги
эхо узор и слово
след корней и взмахов
подземный слой
алмазного скитальца
и 
мельницы ветров
и облаков и солнца
иголки-лопасти измелют время
пришлых
прошлых
и топоры оставят плаху
сокрытого лица
дыру во времени
и гул упавшего пространства
зародыш из заоблачных лесов
кедровый карандашик
семечко-орешек
и древо очертаний бытия.


Рецензии