***

Пустоты и провалы в душе- это приманки для пресмыкающихся чувств.

Душа,заполненная светом,
как хороший парфюм, оставляет благоухающий след.

Вопрос:"Быть или не быть" для души пока неактуален, важнее решить- спать или не спать.


Рецензии