Пробежалась радость жизни...

Пробежалась радость жизни,
Мурашками по коже,
И лезут мысли,
Что все-таки мы схожи.

Рвется пламень чувств,
Сверкает,в глазах, искринка,
Не остановить ласковых бурь,
Что когда-то казались ошибкой.

Нет. Я не изчез,
Ни из памяти,ни из сердца,
Моей милой женщины,
Что жалила жалом перца.

И любовные грезы,
Ручьем,будто льются,
Разжигая гром и грозы,
Что диким раскатом бьются.

Этих губ,каснется улыбка,
Затем,звонкий смех,
И так,ненароком,мило,
Крадусь я снова в плен.

А в том плену объятья,
Бестрепетный ласковый шелк,
Красного яркого платья,
Радость и ночью,и днем.

16/17 апреля 2022 год.


Рецензии