Бес

Если в жизни всё не так
И удачи уж ушли,
Если полный кавардак...
Контролировали ли?

Чтобы горе отмести
Через сутки через суд,
Нужно вестью извести,
Что у нас в душе уют!

Тем темно, кто духом чёрств;
ТЕМ не важен мир чудес,
Оптимизмом кто уж мёртв,
У кого внутри там БЕС !


Рецензии