Нашим близким памятники не нужны

Нашим близким памятники не нужны...!
Им нужны забота и вниманье,
Тёплые слова и пониманье,
Маленькие радости души.

Подарите близким людям Сердце!
Дайте им почувствовать Тепло!
Обнимите их и поцелуйте -
Это ж всё так просто и легко!

Отдавая, сами получаем то Тепло,
Что много лет спустя
Будем вспоминать мы, засыпая,
И согреет душу мысль сия...

Никуда любовь не пропадает.
Близких любим Здесь они иль Там.
Поскорей обнять родных спешите,
Лишь на этом свете этот Дар вам дан.

26.09.2021   


Рецензии
Спасибо, Вия! Трогательно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   23.04.2022 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Будьте здоровы! С уважением)

Виолетта Авдалян   24.04.2022 00:06   Заявить о нарушении