Заблудшим душам в Украине...

Видеоверсия:
https://youtu.be/R9QehoMjyx8


Заблудшим душам в Украине
Важна не совесть, а приказ.
А жизнь мерцает, словно свечка:
Сквозняк подул — огонь погас...

Заблудшим душам в Украине
Неужто страшен Божий суд,
Когда они на танках едут,
А может, пешими идут?..

Заблудшим душам в Украине
Как бы звучит: «Освобождай...»
А митроносец в пышной рясе
Погибшим обещает рай...

Но есть и Божий суд любому,
кто Каина путём идёт.
Награды нет за душегубстVо —
Знай, заблудившийся народ.


Рецензии
- С ПОНИМАНИЕМ...

Карл Варов   25.11.2022 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Юрий Хоружий   06.01.2023 12:49   Заявить о нарушении