За полковника

Рядом с вами пропадаю
Во спасенье отпускаю:
Вы отныне не друзья мне
Не любовники.
Не ищите, не зовите
Душу мне не теребите:
Нынче замуж выхожу я
Берегитесь...



     Припев:


Замуж за полковника,
А не алкоголика...
Выйти я мечтала
И вот оно сбылось.
Так и этак я старалась,
Со всем миром поругалась:
Здесь искала, там искала,
Наконец-таки нашла!




Имена забуду ваши
Я теперь уже не ваша:
Вы отныне словно
Призраки из прошлого.
Не кричите, не психуйте
И зазря не паникуйте:
Нынче замуж выхожу я
Не ревнуйте...




Платье белое надену,
В ЗАГС счастливая уеду
На шикарном
И блестящем лимузине.
Не завидуйте, не надо
Просто мне так было надо:
Выйти замуж в сорок пять
Ничуть не раньше...


Рецензии