Минутки просто

Минутки "просто", они как золотник.
Не большие, но ценны той самой простотой,
Когда душа немного забывает про блицкриг
И становится самой собой - душой.
На миг. Без притязаний на весну,
Весна по небу катит - ей не до людей,
Ей накормить птенцов, да сделать вкусный суп
Для всех корней...


Рецензии