Мама опять я о тебе

Мама в душе всё.. о тебе,
Взгрустнул, я словно вспомнил,
Ту жизнь, промчалась, что во сне,
Озарена большой любовью.

Теплее глаз твоих родных,
Родней, уж больше я не встретил,
В огромном мире.. чувств больших -
Любви сильнее не приметил..

Любовь жива, и место есть -
И образ Мамы в сердце нежно,
Храня и счастье, словно песнь,
Трепещет в чувств мирах безбрежно..

В ту даль.. я шлю душой любовь,
Не кончилась - любить вслед может,
С далёких снов, где за тобой..
Уйду.. но это.. будет позже...

И никогда, верь никогда..
Любовь в связь Богом не прервётся..
Где Мама есть - в её дитя -
Земля и небо, свет от-солнца..

И есть вся жизнь, что впереди -
А Мама... будь Благословенна,
Как Бог в святой своей любви,
Как жизнь в дитя, что в смысл священна..

Любимый сын и твой поэт,
Хочу сказать душою проще -
Любите Мам - всем сердцем всем,
И всей душой, любите очень.


Рецензии