Разменивая чудо на рубли

Реальность доброй тишиной,
Молилась о сердечной встрече.
Казалось счастье недалече,
И нужен только лик икон.

Забудь, надежды не сули,
Мне эта встреча дорого досталась.
Душа, как птица трепыхалась,
Разменивая чудо на рубли.


Рецензии