Увы...

Ошибок много в жизни сделал...
Нельзя с собой их брать туда,
где мир безоблачного неба
и холод Космоса всегда.

Стараюсь кое-что исправить.
Кое кого прошу простить.
Свечу при Образах поставить.
О снисхождении просить.

Но мало этого. Мне надо
совет потомкам передать.
И попросить, наставить чадо, -
подобного не совершать.

Чем ближе время восхожденья
в мир Света или вечной Тьмы, -
всё чаще гложет убежденье,
что не простят грехов. Увы.


Рецензии