Непонятная наша судьба...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Не грусти! Не сердись на меня,
Я бы обнял тебя хорошую,
Только ты ,не моя, не моя...

О тебе только, я и думаю,
Хотя ты, не глядишь на меня,
Очень трудную жизнь придумала,
Непонятная наша судьба...

Я гляжу на тебя украдкой,
Твою душу пытаюсь понять,
Только ты, постоянно прячешься,
Не даешь мне тебя обнять...


Рецензии