Убийственный процент для промышленности

   

В  новостях,  всю  правду  кроя,
Сообщили  нам  сердито,
Что  в  Европе  сразу  вдвое
ПоднялсЯ  процент  кредита.
Их  промышленность  загнётся,
Разорится  скоро  вщент –
За кредиты  им  предётся
Заплатить  ОДИН  процент!
           А  в  России  всё  прекрасно –
           Набиуллину  избрали.
           Президенту  стало  ясно –
           Без  неё  мы  б  все  пропали!
           И  у  нас  всё  шито-крыто –
           Центробанк  США  попу  лижет –
           Ведь  процент  наш  за  кредиты
           До  СЕМНАДЦАТИ  «понижен»!


Рецензии
У них можно повышать уровень жизни при помощи кредита, у нас тоже можно, но только на короткое время(купить жильё, автомобиль и пр.)а затем долговая удавка.
С уважением,

Александр Кокора   21.04.2022 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание сарказма и сути.
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   23.04.2022 20:00   Заявить о нарушении