К тебе бегу за все Нельзя! Заря и Бриз

ЗАРЯ

У птицы весна на уме

Села птица ко мне на плечо,
Щебетала о жизни и счастье.
Птицам вирусы всё ни по чем,
К пандемии они безучастны.

А у птицы весна на уме,
Ей скорее найти б себе пару.
Птица думает лишь о весне,
Не нужны ей повязки и даром.

Нам как птицам - сводными б стать,
Раствориться бы в ветра порывах...
Мы, увы... не умеем летать...
В маске прячемся от пандемии...


БРИЗ

А я люблю
Весны пить воздух
И пить твоё во мне дыханье...
И пусть смеются в небе звёзды!
А за плечом крыл трепетанье...

Заморской дряни разве можно
Нашу весну с тобой отнять?
Тебя касаюсь... осторожно
И в сердце трепет не унять....

Где губ твоих дрожащий шёпот
Мне дарит сказку вновь и вновь
И будто рвётся во мне что - то -
Где познаю - страну Любовь...

Сбежать с тобой за Невозможно?
Рекой уйти... из берегов -
За все Нельзя и все Тревожно!
Упасть в сиреневый альков...

Где наше море волны пенит,
Взлетая в небо сотней труб,
И цифровой мир не заменит
Живой любви - касанье губ!

К тебе бегу за все Нельзя -
Весны твоей дыханье пить
И упадёт
               шёлк с плеч скользя...

Нашу Весну
      Не отменить!


Леди...


ЗАРЯ

 Трепещут крылья за спиной,
 И открываются границы-
 Они не властные надо мной,
 Когда к тебе лечу я птицей!


 БРИЗ

 Расправим крылья за спиной -
 Где ждёт нас лунная дорога?
 И полетим звеня струной
 Чудес у звёздного порога…

 Открытых нам двоих небес…
 Печаль смахни легко с лица!
 И мы войдём в волшебный лес
 Под сень хрустального венца...

 Сердец двоих наш чистый звук
 Дрожит... в нас звонким эхом
 И где тепло крылатых рук…
 И ночью тень...
 Счастливым смехом!

 Где лунный танец на двоих…
 И крыльев... Наших лёгкость!
 И так светло летать в любви…
 И не пугает…
                Неба пропасть!


 Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии