напишу я простые стихи

напишу я простые стихи,
пусть они и будут не те,
ты - со мной и всегда любим,
и навек останешься моим,
не трудись - меня не позабыть,
лишь со мной ныне твой путь,
только я, заботясь и любя,
буду оберегать тебя.


Рецензии