Люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
За то, что в жизнь мою вошёл.
С тобой я выхода не вижу,
Зачем искал..зачем нашёл.

С тобой игра словно в рулетку,
Нет смысла в жизни лишь игра.
Веду себя словно кокетка,
То на коне, то без коня.

По полю минному шагаю,
Не зная где придёт привал.
Я слёзы горькие роняю,
И всё ищу я свой причал.

Я дальше выхода не вижу,
Нет больше смысла доверять.
Люблю тебя и ненавижу,
И не хочу в любовь играть.

И рухнул карточный наш домик,
Чувства построены на лжи.
И не дописаный наш томик,
Нашей не сбывшейся  любви!!!


Рецензии