Приходится гонять

Народ такой,- приходится гонять...
А то ведь начинают пить-гулять,
Пока совсем  провалятся бока...
А так вот вроде в тонусе пока!

И сложно их хоть как-нибудь поднять...
Беда ведь будет, если не гонять!
Ну да, не обойдется без обид...
А все же хоть какой имеют вид!


Рецензии