прозрачным призраком...

Прозрачным  призраком
луна,
уже     взошла
над   горизонтом,
свет   дня,
померкнуть
не   спеша ...
едва  подёрнут
лёгкой  тенью ...
замедлен время
бег  в  веках ...
звук  угасает
постепенно ...
и   солнца
белый, яркий
шар ...
слепит  глаза
в    верхушках
сосен ...    


Рецензии