О себе...

Не водил пехоту я в атаку,
пленных не расстреливал в упор,
-я вожу большие очень траки *
с юношеских лет и до сих пор.

Не стоял я в капитанской рубке,
от подлодок уводя линкор ,
а чинил я в траках шланги,трубки,
чтоб в пути не отказал мотор.

Не бросал в пике бомбардировщик
на врага с небесной высоты ,
как любой водитель-дальнобойщик,
уважал ГАИ, КП, Посты .

Я не прыгал ночью с парашютом,
крепость укреплённую не брал,
распрощавшись навсегда с уютом,
жизнь бродяжью сам себе избрал.

Никогда не метил в президенты
и на Папы пост - не посягал ,
бороздил дорог седые ленты ,
голове - руками помогал .

Ненавижу с детства ссоры,драки,
слухи,сплетни - на корню рублю,
слабость есть:любил большие траки*
-до сих пор их искренне люблю !

Truck (трак )- Большой грузовик


Рецензии
Ну вот просто невозможно не откликнуться на такое веселое и талантливое признание в любви к своей профессии. Володя, я тобой восхищаюсь!

Евгения Шумаева   30.03.2024 18:13     Заявить о нарушении
Евгения ,спасибо за такие душевные и тёплые слова !
Приятно , что мои стихи , если их так можно назвать ,
каким-то образом трогают Вас !
С Уважением

Владимир Денисов 2   31.03.2024 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.