Напой мне песню грустную...

Напой мне песню грустную,
Что душу наполняет боль...
Без нее,мне в жизни,пусто,
Печаль кругом,да зной.

Не молчи,скажи,хоть слово!
От чего боишься ты?
Стелится судьбы дорога,
Но сколько ж нам,по ней,идти?

И эта боль,что мучает душу,
Пройдет,когда-нибудь,наверное...
Прольется песней лучшей!
От чувств искрящихся и нежных.

Я не в унынии,
Не отчаяние бьется!
Будто я в пустынном мире...
Вот,только он мне улыбнется?

Не будет больше встречи,
Скамейки ночью той,
И ласкающий ветер,
Позовет меня к другой.

Не будет больше поцелуев,
Вишневого вкуса губ,
И больше не почую,
Тепло твоих нежных рук.

10 апреля 2022 год.


Рецензии