Сегодня

Я сегодня в пастельно-розовом
С неприлично счастливым видом
Улыбаюсь себе без повода,
Не веду вечный счет обидам!
 
Я сегодня общаюсь с Небом
С благодарностью, без желания переделать
Получить сразу все, что не было
До сих пор мне еще подарено.
 
Я сегодня подобна птице,
Что забыла свои оковы.
Я готова в тебя влюбиться.
И влюбляюсь снова и снова )

М.Ю.К.


Рецензии