заразный вони шлейф

среди липких дверных ручек
среди поручней в саплях
эти кнопки в лифте в сперме
вечно всех фршматят нас
вирус свой распростроняя
кто живёт здесь и сейчас
на брезгливость нету время
что б скатилися до вас
как притензии мы встретим
про заразный вони шлейф
нулевым всем пациентам
придёт в гости сам царь кащей
разяснить что такое твёрдость
и мясо мякать всё для червей


Рецензии