Мимолетное видение

Стройный всадник на белом коне
Вдруг явился в видении мне...
Он в молчаньи стоял в отдаленьи.
Что же значило это виденье -
Может, близкую добрую весть?!
Но с тех пор каждый день почему-то
Сердцем чувствую я - Чудо есть!
Верю в чудо!


Рецензии