Дивный новый мир

откуда синяки эти появляются
вроде спишь не плохо, спортом занимаешься
пьешь много воды, правильно питаешься
но вот морально ты никак не поправляешься
кто-то скажет похудей, кому-то нужно МяСо
а что нужней тебе-уже видать не важно
ты моришь голодом себя, потом ночами хаваешь
и это я все заслужила?
это cool по вашему?

но я любима
я люблю
питаюсь хорошо и сплю
но вот морально плохо мне
от выдумок людских
что нужно жопу мне по больше
и талию всех уже
но вот забыли все
что это делает мне хуже


Рецензии