Спецапирация в Украине

Когда был Порошенко и Майдан,
Свои стихи про это создавал,
А когда кричали, москаль и жид,
Я понял, кому страна пренадлежит!

Когда в дыму пылал Донбасс,
Писал об этом свой рассказ,
И кто-то хочет мне сказать?
Что хочу нацистам помощь оказать!

А теперь Российские герои,
Совсем не из Российских мест,
По мирным жителям стреляют порою,
И говорят, что такой приказ есть!

На Россию никто не нападал,
Иначе была бы мобилизация,
Царь сам швали той насобирал,
Вот и вам спецапирация!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.