Вот вошёл ты в мою дверь, и увидел...

Много в жизни потерял...
И что будет дальше, я не знал!
Ну разве только...
Поражение вновь!!
И будет кипеть на холоде кровь....

И что творится у меня в голове??
Я пытаюсь сказать то, тебе.
Просто.... Нечего сказать!!!
Но смогу тебе, я показать.

Вот, вошёл ты в мою дверь,
И увидел.... Смерть, поверь!!
Умер мой счастливый дух,
А вся удача, сгорела как пух.

Много в жизни потерял....
И дух мой уже, не сиял!
И... Сдался уже я!
И вся печаль уже моя.

19 апреля 2022 20:49 Грищук Максим


Рецензии