Ангел-хранитель

Я Ангел твой и защищаю душу.
Я слово дал. И слово не нарушу.
Почаще призывай меня к себе.
Я – светлый проводник в твоей судьбе.

Молитву вознесу я к небесам.
В миг искушенья я возникну сам.
Прошу лишь об одном: не навреди.
И, если что не так, меня прости.


Рецензии
Да, молится о нас грешных и всегда рядом!
Ангела-Хранителя!

Владислав Тишинов   19.04.2022 22:14     Заявить о нарушении