не сорвутся слова упреками

не сорвутся слова упреками
и пригублена будет вина
зацелуешь свою кареокую
и ласкать будешь до утра

не сорвутся слова убогие
будет выпито жадно вино
грусть окутает поволокою
потому что все предрешено


Рецензии