И всюду... мать

Крупицы истины добыть
Не просто стало в мире этом,
Поскольку в дебрях интернета
Всё то, чего не может быть.

Что будет завтра, что вчера
Происходило, всё неясно,
Чертой на "белых" и на "красных"
Стихира вся поделена.

Порой не в силах понимать
То, что написано другими,
Мы все в тенетах ностальгии,
А непонятным... мать...
                и ... мать.

Здесь верит каждый в свой закон
И в каждом - свой Армагеддон.


Рецензии