Моим друзьям

Друзья ценнее любых вещей,
Особенно - настоящие.
Не из контактовых соцсетей,
А рядом с тобой стоящие -
Плечом подпирающие небосвод,
Если он пошатнулся,
Тебя убеждавшие не уходить,
А если ушёл - вернуться.
Порой забывающие о себе
В порыве вселенского "долга".
А соответствовать им
Тебе учиться у них ещё долго...
Друзей не находят -
Богом даны -
Как милость, как дар, искусство.
Не зря говорят, что превыше любви
Дружбы великое чувство.


Рецензии