Боюсь

Я боюсь остаться одна,
Быть совсем никому не нужной.
Будто я не страдала сполна?
Я боюсь для людей быть игрушкой.

Я боюсь что меня забудут,
Что не вспомнят уже никогда.
Как пытылику малую сдунут,
И рукой махнут навсегда.

Я боюсь быть совсем одиночкой,
Приходить, уходить в пустоту.
Я боюсь быть пустой оболочкой,
Породившей в себе черноту.

Я боюсь остаться одна,
Быть совсем никому не нужной.
Разве я не страдала сполна?
Чтобы быть для людей игрушкой...


Рецензии