юбилей...

Всё в порядке в погоде...
И мир как плыл -
Временем так и плывёт...
Пятьдесят лет назад
Была точно -
Такая погода
Точь в точь...
Выросли торопышки ...
Спешат ...
Бегут
Сразу всё получить...
Раз в пятьдесят лет
Год называется - ЮБИЛЕЙ...
Люди в нём должны -
От своих
Иллюзий отдохнуть...
Природа должна вся отдыхать...
Так сказал Господь Бог...
Но людям и святые писания
Не когда читать...
- Я ! Тороплюсь...
Впереди могила ...
Я лично - не тороплюсь...


Рецензии